Я читаю «Светлы шлях» - говорят сморгонцы

Общество
05.05.2022
5 мая в Беларуси отмечается День печати. Праздник установлен Указом Президента Республики Беларусь в 1996 году. Этот день отмечают редакции газет и журналов, а также работники книжных издательств и типографий. Свой профессиональный праздник сегодня отмечает коллектив редакции газеты «Светлы шлях». Вот уже 78 лет коллектив трудится для своего читателя, старается удовлетворить разные информационные запросы. Газета продолжает выходить в печатном варианте, а также её можно почитать в сети интернет. Именно в день печати мы вышли на улицы города и поговорили с нашими читателями о нас. «Читаете ли вы «Светлы шлях?» - таким был главный вопрос к прохожим.

IMG_0072.jpg

София:

- Я подписана уже несколько лет на группу газеты «Светлы шлях» в Инстаграм. Читаю с удовольствием. Особенно интересуют темы политики и экологии. Печатная версия газеты в доме тоже всегда есть. Её покупает мама, я тоже часто пролистываю, интересуюсь жизнью города.

IMG_0097.jpg

Олег:

- Все газеты я привык читать по-старинке: взять в руки свежий номер, открыть, полистать. И «Светлый шлях» читаю. Всегда покупаю эту газету, чтобы узнать новости из жизни города и района. Очень интересно. В интернете читать не привык.

IMG_0013.jpg

Екатерина:

- Мне уже 80 лет, сколько себя помню, столько читаю «Светлы шлях». Очень люблю материалы про историю Сморгонщины. Спасибо всем, кто работает над созданием интересных статей. Поздравляю с праздником членов коллектива редакции, желаю, чтоб вы всегда жили и работали под мирным небом.

IMG_0029.jpg

Марина:

- Нашу районную газету «Светлы шлях» читаю уже много лет. Последние годы отдаю предпочтение электронной версии. Но печатное издание тоже покупаю. Хорошо, что есть возможность посмотреть объявления, сама тоже давала несколько раз объявление о продаже.

IMG_0038.jpg

Ирина:

- «Светлы шлях» я читаю и на работе, и дома. Читаю не выборочно, а абсолютно всё. Всегда интересно и познавательно. Знакома со многими журналистами газеты, очень приятно всегда сотрудничать с ними. Желаю вдохновения, хороших идей, побольше интересных встреч.

IMG_0046.jpg

Виталий:

- Я подписан во многих социальных сетях на газету «Светлы шлях». Читаю больше всего в группе ВКонтакте. Предпочитаю электронную версию газеты, потому что новости преподносятся очень оперативно. Интересно узнать о жизни города, очень люблю статьи спортивной тематики.


Татьяна ЧЕРНЯВСКАЯ.

Фото Дениса ЯРОВСКОГО.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений