Не остались без внимания вопросы исторической памяти

Общество
28.01.2022

photo_2022-01-28_20-30-02.jpg

Виктор СВИЛЛО, депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва:

- Выступление Президента произвело на меня сильное впечатление. Как всегда откровенно, искренне, эмоционально выступил глава государства.

Затронул буквально все вопросы внешней и внутренней политики. Более получаса Александр Лукашенко подвергал анализу ситуацию именно на международной арене, дал очень четкий и однозначный ответ о возможности войны. Это может быть только при нападении на нашу страну или на нашего союзника Российскую Федерацию.

Не остались без внимания вопросы исторической памяти. В целом, на протяжении всего доклада глава государства постоянно обращался к Конституции, которую нам предстоит изменить, и к тем нормам, которые дополняются и изменяются.

На этот раз вопросы экономического порядка были в конце выступления. Но, тем не менее, достаточно оптимистично Президент Республики Беларусь охарактеризовал ситуацию и с формированием золото-валютных запасов, и со стабильным курсом доллара и положительным сальдо. Эти три момента, которые он обозначил, говорят о правильно избранном курсе. У нас есть шансы, что мы выстоим в экономических санкциях, которым страна подвергается постоянно. Все это возможно при условии, если будет достигнуто единство белорусского народа.

Кроме того, у людей была возможность задать вопросы, которые были достаточно интересными. На них глава государства отвечал  откровенно. В целом, создалось очень позитивное настроение для нашей будущей жизни.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений