«Кревский замок» для детей. В городском парке состоялось открытие новой игровой площадки

Общество
31.12.2021
30 декабря в городском парке состоялось открытие детской игровой площадки. Компания «Белагротерминал» подготовила настоящий новогодний подарок для маленьких сморгонцев.

IMG_0016.jpg

IMG_0022.jpg

IMG_0056.jpg

IMG_0058.jpg

IMG_0060.jpg

IMG_0061.jpg

IMG_0077.jpg

В торжественном открытии приняли участие председатель Сморгонского райисполкома Геннадий Хоружик и директор ООО «Белагротерминал» Павел Твердовский.

IMG_0087.jpg

Геннадий Васильевич отметил, что новая игровая площадка стала ярким украшением городского парка, где большое количество детей будут проводить свободное время. 

IMG_0086.jpg

Также он поздравил собравшихся жителей Сморгони с наступающим праздником и поблагодарил ООО «Белагротерминал» за такой замечательный подарок к Новому году сморгонцам, вручив благодарственное письмо от Сморгонского райисполкома его директору Павлу Твердовскому.

IMG_0018.jpg

- В последние дни уходящего года люди ждут исполнения желаний и новогодних чудес. Сегодня группа компаний «Содружество» исполнила желание многих сморгонцев, подарив горожанам современную детскую игровую площадку. Когда было открытие воркаут площадки, молодые мамы говорили о том, что было бы неплохо сделать и детскую площадку, - прокомментировал Геннадий Хоружик. – Выражаем огромную благодарность предприятию «Белагротерминал» за оказанную спонсорскую помощь. На протяжении долгих лет это предприятие вносит большой вклад в развитие нашего района. В прошлом году «Белагротерминал» подарил современный школьный автобус, в этом году – новый автомобиль скорой помощи. Будем и дальше вместе сотрудничать на благо нашего города.

Павел Твердовский отметил, что компания не планируют останавливаться, а будет и дальше участвовать в различных социальных проектах на благо города.

IMG_0031.jpg

- Наша организация всегда участвовала в различных социальных проектах, которые направлены на развитие нашего города и региона. В Сморгони уже появилась спортивная площадка для людей постарше, однако нам хотелось уделить внимание и самым маленьким жителям нашего города. В связи с этим и было принято решение построить большую детскую игровую площадку, – рассказал Павел Викторович.

IMG_0076.jpg

IMG_0094.jpg

IMG_0095.jpg

IMG_0096.jpg

После торжественного открытия, дети принялись осваивать различные горки и снаряды. О своих первых впечатлениях от новой площадки поделились некоторые из ребят.

IMG_0130.jpg

Тимофей:

- Мне эта площадка очень понравилась потому, что она очень большая. Здесь много различных горок, очень всё яркое и красочное. Мне понравилась и то, что есть полоса препятствий. Так как я занимаюсь экстремальным бегом, эта площадка очень поможет развиваться в этом направлении.

IMG_0120.jpg

Виктория:

- Мне очень нравится эта площадка, потому что она большая и есть много чего интересного. Буду сюда приходить проводить время с друзьями. Очень красивая площадка, построена в виде замка.

IMG_0114.jpg

IMG_0116.jpg

Глядя на новую игровую площадку, ребята говорят, что она похоже на замок. Новая игровая площадка выполнена по мотивам Кревского замка в знак уважения историко-культурного наследия Сморгонщины. Новый «Кревский замок» пришёлся по душе детям.

IMG_0099.jpg

IMG_0117.jpg

Затем для ребят была подготовлена музыкальная программа. Вместе со сказочными персонажами, Дедом Морозом и Снегурочкой маленькие сморгонцы играли, танцевали и развлекались.

Денис ЯРОВСКИЙ.

Фото автора.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений