Гринчук Наталья из Сморгони претендует на установление коллективного мирового рекорда по массовому ламинированию бровей и ресниц

Общество
07.12.2021
6 декабря мастер из Сморгони Наталья Гринчук вместе с бьюти-мастерами со всей России (их было более полутысячи) встретились на онлайн-платформе Zoom. В прямом эфире вместе с другими участниками она ламинировала и красила брови клиентке.

D2DAB943-2FE9-4020-BE28-73A291177BDE.jpeg

За массовым действом наблюдала специальная комиссия – представители редакций Книг рекордов Гиннеса и Рекордов России. Всё мероприятие заняло около двух часов. По окончании процедур был зафиксирован рекорд России по самому масштабному ламинированию ресниц и бровей в одно время.  

Теперь все данные о достижении отправят в Лондон, где будет решаться вопрос о внесении его в книгу рекордов Гиннеса. Это значит, что имя сморгонской девушки (вместе с другими участниками) может быть внесено в самую главную Книгу рекордов мира.

18EBA642-CCC9-47A9-B23E-458F6DCECF37.jpeg

«В этой масштабной акции мне предложили поучаствовать представители фирмы, с которой я сотрудничаю, - уточняет Наталья Гринчук. – Я с большим желанием и интересом откликнулась на предложение. Результатом удивила всех, особенно родных».

Галина АНТОНОВА.

Фото из архива Натальи ГРИНЧУК.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений