Опрос. Нужны ли в Сморгони велодорожки?

Общество
18.11.2021
603

Снимок.JPG

Велопрогулка является хорошим средством не только для развлечения с посещением интересных живописных мест, но и возможностью закалить свое тело и дух, а иногда отличным способом доехать до работы и обратно.

Чтобы создать устойчивую транспортную инфраструктуру, необходимо разработать планы, инструкции и поставить цели. Не смотря на то, что Сморгонь разработала свои Планы действий по устойчивому энергетическому развитию и климату, чтобы сократить выбросы парниковых газов на 30% к 2030 году, городу нужна помощь жителей. Чтобы узнать больше о велосипедном движении и маршрутах в ваших городах, фонд "Интеракция" предлагает жителям Сморгонского района пройти опрос.

Просим всех неравнодушных к вопросам мобильности и к изменению климата ответить на вопросы анкеты и поделиться ею с друзьями, коллегами и родственниками.

Активные граждане, экосообщества и инициативы могут занять одну из важных ролей в переходе своих городов и районов к использованию чистой энергии в Беларуси, а также в достижении ЦУР.

Не оставайся в стороне, заполняйте АНКЕТУ и помогите узнать больше о вашем районе до 30.11.2021!

Анкетирование проходит в рамках проекта «Соглашение мэров для локализации ЦУР в городах Беларуси».


Ссылка на опрос


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений