Сморгонцы вспоминают, как проходили областные «Дожинки» в нашем городе

Общество
14.09.2021 16:36
624
В 2019 году в Сморгони прошли областные «Дожинки». В наш город съехались аграрии из всей Гродненщины, чтобы вместе отметить праздник урожая. Областные «Дожинки» запомнились многим его участникам, в том числе и местным жителям, которые с нетерпением ждали этого события.

В этом году фестиваль-ярмарка «Дожинки 2021» пройдёт в Скиделе 25 сентября. В преддверии праздника мы решили снова вспомнить, как он проходил в Сморгони и какие оставил впечатления у местных жителей.


IMG_0006.jpg

Виктор:

- После областных «Дожинок» остались очень хорошие впечатления. Хорошо, что они прошли  в нашем городе. Сморгонь очень обновилась: стали красивыми здания, отремонтировали дороги и тротуары. Прошло уже два года, но мы до сих пор помним этот праздник.


IMG_0014.jpg

Марина:

- Областные «Дожинки» в Сморгони запомнились надолго. Всё было организовано на высоком уровне. Очень понравились культурные мероприятия, которые проходили в городе в тот день. Было интересно посетить выставки, посмотреть различные изделия и выпечку. Жалко, только, что  в тот день было очень холодно.


IMG_0026.jpg

Ванда:

- Я с удовольствием вспоминаю, как проходили в нашем городе областные «Дожинки». Большое впечатление произвели подворья от каждого района. Очень понравились поделки, костюмы, угощения. Все были очень гостеприимными и весёлыми, угощали разными блюдами, пели песни. Я даже попала в кадр и меня показали по телевизору.


IMG_0037.jpg

Пётр:

- Праздник прошёл на высшем уровне. Всё было очень красиво и зрелищно, было на что посмотреть. Приятно, что город благоустроили к празднику, Сморгонь очень преобразилась. Я с удовольствием участвовал в празднике. Очень гордился результатами наших механизаторов.


IMG_0057.jpg

Виктор:

- Областные «Дожинки» запомнились, наверное, многим, все их очень ждали.  Город долго готовился к празднику, сильно изменился. Я на празднике был со своей семьёй. Нам всё очень понравилось. Было много развлечений как для взрослых, так и для детей. Хороший получился праздник.

Татьяна ЧЕРНЯВСКАЯ.

Фото Дениса ЯРОВСКОГО.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений