В Сморгони навестили «детей войны»

Общество
01.07.2021
В канун Дня Независимости директор УТЦСОН «Теплый дом» Марина Николайчик и начальник управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома Зоя Крачковская посетили детей войны, вручили подарки и поздравили с главным праздником Беларуси, пожелали здоровья и долгих лет жизни.

Первым принимал  подарки и поздравления Семён Сорокин.  От коллектива ОАО «СМТ №41» поздравила и вручила подарки заместитель директора по идеологической работе и кадрам Анна Найдич.

IMG_0631.jpg

IMG_0635.jpg

IMG_0639.jpg

IMG_0643.jpg

Затем поздравления принимал Сергей Бычковский. В годы Великой Отечественной войны вместе с родителями и старшей сестрой он был вывезен в Германию. Когда началась Великая Отечественная война, Сергею Бычковскому было два года. Во время войны семья Бычковских попала в лагерь, который находился недалеко от границы с Францией. В апреле 1945 года всех узников освободили американские войска. Но в Беларусь наши земляки вернулись только в октябре 45-го.

Поздравить Сергея Бычковского приехал старший офицер отдела идеологической работы учебного центра Института пограничной службы Павел Николайчик

IMG_0650.jpg

IMG_0651.jpg

IMG_0654.jpg

Денис ЯРОВСКИЙ.

Фото автора.



Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений