Золото полувековой пробы

Общество
21.06.2021 12:34
238
Выездная торжественная регистрация золотого юбилея семейной жизни Бориса и Светланы Вовк состоялась 19 июня.  С праздником юбиляров поздравили родные, а также сотрудники загса.

IMG-ccac1e4b098de5e37c3c99cfc9b7032b-V.jpg

История их семьи началась полвека назад. В Сморгонь, в воинскую часть 44197,  приехали работать  девушка и парень из разных уголков СССР. Борис – из Днепропетровской области, Светлана – из Могилевской. Стали работать в одном кабинете, жить в общежитии – в комнатах напротив. Прекрасная история любви началась с решения общих задач, с ежеминутных встреч, рассветов и закатов…  

Через полгода Борис предложил Светлане стать его женой.  19 июня 1971 года два любящих сердца соединились. Особенный день, когда молодые обменялись кольцами, золотые юбиляры помнят в деталях. Свадьбу готовили сами, отмечали  в Доме офицеров с друзьями. Родители приехать не смогли. Но слова телеграммы  запомнились: «Боря и Света. Поздравляем  с законным браком. Желаем хорошего счастья и здоровья. Отец и мать».

Спустя  11 месяцев появился сын Андрей, через четыре года –  Анатолий. Время шло. Выросли дети. Родители всегда были для них надежной опорой, лучшими друзьями, примером для подражания. А сейчас четверо внуков обожают бабушку и дедушку.

За полвека много пережито, многое сделано. Поначалу семья жила в квартире, потом купили землю, сами построили дом. С годами чувства Бориса и Светланы стали еще крепче. «Главное для нас всегда было понимать и поддерживать друг друга», - уточняют золотые юбиляры.

Желаем Светлане Елисеевне и Борису Тимофеевичу и в будущем оставаться друг для друга настоящим золотом. Счастья и здоровья!

Марина БЕЗНЯК,

главный специалист отдела загс.

Фото из архива отдела загс.



Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений