Сморгонский центр банковских услуг попал в топ-10

Общество
04.01.2021 12:39
471

Паважаныя фінансісты і банкаўскія работнікі!

Прыміце самыя добрыя віншаванні з нагоды прафесійнага свята!

Без перабольшання можна сказаць, што ваша сфера дзейнасці была і застаецца ў ліку найважнейшых і першарадных, таму што ад зладжанай работы фінансавых і банкаўскіх устаноў залежыць сацыяльна-эканамічная стабільнасць прадпрыемстваў, арганізацый і ўстаноў раёна.

Упэўненыя, што ваша добрасумленная праца і надалей будзе спрыяць росту вытворчасці, актывізацыі дзелавога жыцця раёна, укараненню эфектыўных метадаў гаспадарання, павышэнню дабрабыту нашых жыхароў, а шматгадовы вопыт, надзейны кадравы патэнцыял, уменне прымаць узважаныя рашэнні дапамогуць справіцца з любымі цяжкімі сітуацыямі.

Дзякуем вам за прафесіяналізм, адданасць справе. Шчыра жадаем вам дабрабыту, плённай працы, стабільнасці і новых гарызонтаў у фінансавай дзейнасці.

Раённы выканаўчы камітэт.

Раённы Савет дэпутатаў.

Раённае аб’яднанне прафсаюзаў.

Раённы савет ветэранаў.   


IMG_1101.JPG

Прошедший год был непростым для разных субъектов хозяйствования, в том числе и для банковской сферы. Повлияла на это в немалой степени эпидемиологическая ситуация. Но, как отметила начальник центра банковских услуг №430 в г. Сморгони ОАО «Белагропромбанк» Светлана Филиппова (на фото), возглавляемое ею подразделение в целом сработало неплохо, о чем свидетельствует участие в некоторых значимых инвестиционных проектах в нашем районе, привлечение новых клиентов.

Особенно радует трудовой коллектив, что сморгонский центр банковских услуг попал в топ -10 ЦБУ республики, были осуществлены проекты с ресурсами банка развития малого и среднего бизнеса. А еще ОАО «Белагропромбанк» проводит очень много конкурсов, каждую среду разыгрывает солидные призы на канале ОНТ. Содействуют этому и региональные центры банковских услуг. «Мы же находимся в единой системе», пояснила Светлана Викторовна.

Для того, чтобы минимизировать риски, связанные с коронавирусом, в центре банковских услуг №430 отказались от новогоднего корпоратива. Профком этого учреждения позаботился о продуктовых сертификатах для работников. Исходя из мер безопасности, решено было не проводить традиционный новогодний утренник для деток, чьи родители работают в центре банковских услуг. Вместо этого по предложению профсоюзного комитета была организована новогодняя фотосессия в определенное для каждой семьи время. У деток и их родителей останутся на память фотографии о встрече нового, 2021 года.

Начальник центра банковских услуг №430 в Сморгони ОАО «Белагропромбанк» Светлана Филиппова возлагает на 2021 год определенные надежды. Ей хочется, чтобы у центра появились новые клиенты, были интересные инвестиционные проекты. «Ведь когда будет все хорошо у наших клиентов, то тогда и у нас год сложится».

Юрий ЯНУШКЕВИЧ.

Фото автора.  


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений