Ольга Лукьяненко получила государственную награду от Президента Беларуси

Общество
06.11.2020 15:29
3365

5 ноября Александр Лукашенко во Дворце Независимости вручил государственные награды заслуженным деятелям различных сфер и генеральские погоны представителям высшего офицерского состава. Высшие награды получили и лучшие аграрии из разных регионов республики. Среди награжденных – директор КСУП "АгроСолы" Ольга Лукьяненко (на фото в центре), она удостоена звания «Заслуженный работник сельского хозяйства».

Ольга Лукьяненко_1.jpg


Те, кто давно знает Ольгу Ивановну, всегда были уверены, что она, рано или поздно, получит это звание– вопрос времени.

Уже более 15 лет агропредприятием "АгроСолы" руководит Ольга Лукьяненко. Первые годы, признается она, были сложными, о больших перспективах не задумывались. Главной задачей было извлечь из каждого трудового дня максимальную пользу. И это дало свои результаты. Сейчас КСУП «АгроСолы» – лучшее хозяйство района, которое неодно-кратно становилось лидером и областных соревнований. В минувшем году Ольга Лукьяненко была удостоена звания облисполкома «Человек года Гродненщины».

Госнаграда для Ольги Ивановны является подтверждением верности своему призванию и коллективу. 

– Эта награда – высочайшая цель и огромная ответственность, ведь ты находишься среди лучших людей Республики Беларусь и получаешь признание от Президента страны, – делится впечатлениями Ольга Лукьяненко. – Все было организовано настолько торжественно, что мы действительно чувствовали значимость своего труда, уважение к простому человеку-труженику. Я была горда представлять своих работников хозяйства, Сморгонский район на достойном уровне во Дворце Независимости.

За ежедневным трудом мы не думаем о наградах, о почестях. Мы делаем свою работу, вкладывая душу и силы, чтобы каждый трудовой день был максимально эффективен.

Руководитель несет ответственность за результат, за коллектив. Решения принимать непросто, ведь в сельском хозяйстве все тесно взаимосвязано. Профессионализм и ответственность каждого работника важны: от руководителя до сторожа, от животновода до главного зоотехника и ветврача, от специалиста до труженика. И любая победа – заслуга всего коллектива. Наша сила – в людях, в коллективе, которому подвластно многое. Я верю в свою команду, чувствую ее поддержку и ценю каждого специалиста, – резюмировала заслуженный работник сельского хозяйства Республики Беларусь Ольга Ивановна Лукьяненко.

Наталья АНТОНЕНКО.

Фото


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений