За мир, за безопасность, за Беларусь! Мнение сморгонцев об участии в митинге

Общество
23.08.2020
1535
В Гродно прошёл митинг «Не дадим развалить страну!» в поддержку избранного Президента Республики Беларусь. Представители разных возрастов и профессий собрались на главной площади города, чтобы выразить свою гражданскую миролюбивую позицию. Люди держали в руках флажки с национальной символикой, разноцветные воздушные шары, а на ветру развевались государственные флаги Республики Беларусь, флаги общественных объединений.

Виктория:

blDAz0AMSCg.jpg

-  Я за независимую Беларусь! За спокойствие и стабильность. Убеждена, что многие люди поддерживают мое мнение и выступают против развала страны. Давайте посмотрим вокруг: Беларусь – красивая страна, где строятся школы и детские сады, больницы, жилые и спортивные комплексы. Где хочется жить, где есть возможность расти и развиваться.

Вероника:

IMG-911461b7cc4b00fe02ea3bfae551b9bf-V.jpg

- Мы – граждане своей Республики Беларусь живём в красивой, богатой и мирной стране, которую никому не отдадим. Присутствуя на митинге, мы проявляем свою гражданскую позицию в благодарность и поддержку Президента. Ведь каждый из нас сегодня ответственен за будущее нашей страны. За сильную и процветающую Беларусь!

Иван Евгеньевич:

- На митинге собралось много людей разных поколений, много и тех, которые помнят 90-е.  Тогда нам было трудно: талоны, пустые прилавки. Сейчас, ведь, все можно купить, только нужно работать.  Я здесь, потому что хочу, чтобы был порядок. Все то хорошее, чего мы достигли за последние годы, мы должны сохранить.

Александр ТЕЛЬПУК:

- Участие в митинге «За Беларусь!» - это возможность высказать моё отношение к происходящему в нашей стране. Очень хотелось, чтобы нас увидела и услышала вся страна, чтобы другие белорусы поняли, что мы жили и хотим жить на свободной белорусской земле. Приятно было находиться на площади серди единомышленников, держать в руках  флаг нашей страны. Огромное впечатление произвели слова Александра Лукашенко. Он говорила просто и прямо. Я верю, что Президент чувствовал нашу поддержку.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений