А чем Вам запомнилась Сморгонщина?

Общество
31.01.2020
Четыре дня провел в нашем городе отряд студентов физико-математического факультета «Дети Эйнштейна». Сегодня – последний день их пребывания в нашем районе. За непродолжительный период «Звёздного похода» ребята и преподаватели успели привыкнуть к незнакомому для них уголку Гродненщины и накопить множество впечатлений.

дмитрий.JPG

Дмитрий ИГНАТОВИЧ (заместитель декана физико-математического факультета БГПУ им. М. Танка):

- Сморгонщина – новый район для нашего отряда. Уезжать отсюда не хочется. Огромное впечатление оставили и красивые исторические места, и местные жители. Нам всё очень понравилось.

гена.JPG

Геннадий МОЙСЕЕНКО (преподаватель кафедры физического воспитания и спорта БГПУ им. М. Танка):

- Я в Сморгони был первый раз. Впечатлило гостеприимство, люди. Мы видели, как эмоционально студенты переживали все дни пребывания здесь. Уверен, что все получили заряд отличного настроения.

яна.JPG

Яна:

- Сморгонь – замечательный город. Очень понравились музеи, впечатлила усадьба Франтишка Богушевича. Было приятно, что во всех школах нас радушно встречали. Ни один концерт не прошёл напрасно.

ксения.JPG

Ксения:

- Очень понравились исторические объекты Сморгонщины, храмы. Надолго запомнятся ученики школ, которые с огнём в глазах смотрели наши концерты, вместе подпевали и танцевали.

игорь.JPG

Игорь:

- Я сам родом из Сморгони. Было приятно приехать сюда в качестве участника отряда, побывать в родной школе №5. Во время экскурсии наблюдал, как восторженно ребята реагируют на всё увиденное и еще больше гордился тем, что Сморгонь – моя малая родина.

костя.JPG

Константин:

У меня поход оставил неописуемые впечатления. У нас была насыщенная программа, чувствовалась усталость, но во время выступлений мы замечали огромную отдачу от зала, и поэтому хотелось еще больше радовать зрителя и дарить положительные эмоции.

Татьяна ЧЕРНЯВСКАЯ.

Фото автора.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений