Лечение музыкой

Общество
17.12.2015 10:03
1075
Облегчить жизнь пожилому человеку, оздоровить его, поднять настроение можно даже необычными способами, например, музыкой. Именно таким лекарством пытаемся лечить мы, культработники.

Встречи с постояльцами Белковщинского дома самостоятельного совместного проживания граждан для нас стали традиционными. Вот и недавно наш творческий дилижанс в составе культработников Белковщинского ДК, библиотекаря, а также жительниц Белковщины Янины...
Облегчить жизнь пожилому человеку, оздоровить его, поднять настроение можно даже необычными способами, например, музыкой. Именно таким лекарством пытаемся лечить мы, культработники.белка ц

Встречи с постояльцами Белковщинского дома самостоятельного совместного проживания граждан для нас стали традиционными. Вот и недавно наш творческий дилижанс в составе культработников Белковщинского ДК, библиотекаря, а также жительниц Белковщины Янины Жук, Марии Шунько, Валентины Жук и Юлии Грудино направился по знакомой дороге к дому, где живут вместе пожилые люди. Для них мы подготовили музыкальные номера.
Всегда тепло и душевно встречают нас, участниц вокальной группы «Чараўніцы», на пороге этого необычного дома социальные работники под руководством Нины Владимировны Кардис. И на этот раз они организовали «сладкий стол» - напекли пирогов, сделали чай.
Вместе мы исполняли песни прошлых лет, постояльцы вспоминали молодость, рассказывали много интересных жизненных историй, а весёлые и задорные частушки окончательно объединили нас всех.
От всей души благодарим сотрудников учреждения за душевность и замечательную домашнюю атмосферу, которую они создают для своих подопечных и гостей.

Инна КУНДРО,
художественный руководитель Белковщинского ДК.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений