На национальном фестивале-конкурсе «Огонь молодежных талантов» Виктория Гневышева заняла 1-е место

Культура
19.07.2022
В рамках официальной программы Дня молодежи на XXXI Международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске» 16 июля состоялся национальный фестиваль-конкурс «Огонь молодежных талантов». Его финалисткой стала методист по вокально-хоровому жанру районного Центра культуры, солистка народной эстрадной студии «Мираж» Виктория Гневышева.

1.jpg

Почти 600 человек со всех уголков нашей страны боролись за победу в конкурсах «Огонь танца» (хореография), «Огонь голоса» (вокал) и «Огонь уникальности» (оригинальный жанр). Фестиваль проходил в 3 тура – областной, квалификационный отбор, финал.

DSC_0213.jpg

- «Огонь молодежных талантов» длился 7 часов. Я выступала под 52-м номером с известной песней французской певицы Эдит Пиаф. Учитывая то, что на конкурс «Огонь голоса» поступило больше всего заявок, 1-е место в номинации «Мировой хит» - отличный результат, - отметила девушка.

В этом году попытка Виктории попасть на конкурс молодых исполнителей в Витебске не увенчалась успехом. Когда появилась возможность поучаствовать в конкурсе «Огонь молодежных талантов», девушка решила не упускать свой шанс. Став одной из победителей отборочного тура в Гродно, Виктория получила «билет» на фестиваль.

DSC_0421.jpg

- Моя маленькая мечта сбылась. Я не просто приняла участие в «Славянском базаре», но и стала победителем молодежного фестиваля, - подчеркнула Виктория Гневышева. 

Оксана ГЕЙБОВИЧ.

Фото из архива Виктории ГНЕВЫШЕВОЙ.



Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений