Синоптик Дмитрий Рябов рассказал, какая погода будет в Беларуси с 10 по 15 мая

Калейдоскоп
10.05.2022
Синоптик Дмитрий Рябов рассказал, какая погода будет в Беларуси с 10 по 15 мая


В целом по стране ожидается теплая погода.

Вторая неделя мая, по словам синоптика, ожидается более теплой, чем первая. 

Переменная облачность и без осадков ожидаются в первые дни недели, в ночное и утреннее время возможны слабые туманы, прогнозируется и умеренный ветер. Температура воздуха во вторник 10 мая ожидается от +12°C до +15°C.

В середине недели с Балтики в Беларусь придут влажные воздушные массы. Ожидается тепло, однако днем возможны дожди и грозы, не исключены туманы, легкий ветер юго-западного направления. В ночное время будет от +5°C до +10°C, а в среду днем Дмитрий Рябов обещает от +12°C ночью до +22°C днем. 

Во второй половине недели атмосферные фронты принесут в Беларусь облачную с прояснениями погоду. Ожидаются дожди разной степени интенсивности, которые будут сопровождаться грозами, снова ожидается туман. В четверг ночью температурный режим составит от +7°C до +14°C, днем Дмитрий Рябов прогнозирует до +18°C тепла. В пятницу будет от +17°C до +22°C.  

На выходных прогнозируется дождливая погода с грозами. Утром возможны небольшие туманы, ветер будет умеренный западного направления. Ночью ожидается от +10°C до +15°C. В субботу днем Дмитрий Рябов передает от +11°C до +16°C. При этом в воскресенье прогнозируется от +15°C градусов днем. 


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений