Подведены итоги фотоконкурса «Мой малыш», победитель и призёры получили призы

Галина АНТОНОВА
06.06.2022
Накануне Международного дня защиты детей газета «Светлы шлях» объявила о старте фотоконкурса «Мой малыш». Мы предложили нашим читателям – мамам и папам, дедушкам и бабушкам прислать фото любимого чада, а также короткую историю о нём.

Когда мы подвели итоги, победителя и призёров фотоконкурса пригласили в редакцию, чтобы вручить призы.

Победителем стал Евгений Баран, учащийся 6 А класса, который прислал фото младшей сестры Яны. Семья Баран активно участвует в наших конкурсах, и на этот раз – победа на их стороне.

IMG_1175.JPG

На втором месте – фото от многодетной мамы Юлии Циркунович из Вишнево. «Две недели назад сфотографировала дочку, когда вела её из детского сада. Когда увидела в газете информацию о фотоконкурсе, решила поучаствовать, но на то, что работа попадёт в число лучших, даже не надеялась. Получать подарки приятно. Спасибо газете!» - поблагодарила Юлия.

IMG_1148.JPG

Третье место мы отдали фото, на котором изображён трёхлетний Тимофей Сергеев из Залесья. Мама мальчика также уточнила, что в «светлашляховском» конкурсе участвовала впервые и очень рада, что фото оказалось в призёрах.

IMG_1182.JPG

Заместитель редактора газеты «Светлы шлях» Наталья Рылёва поздравила гостей, вручила подарки и пригласила участвовать в следующих конкурсах. Тем более ждать осталось недолго: уже в пятницу мы объявим фотоконкурс, приуроченный к Международному дню отца, который празднуется в третье воскресенье июня.

Галина АНТОНОВА.

Фото автора.



Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений