Яна Богданович из Сморгони вышла в финал Национального конкурса красоты

Галина АНТОНОВА
24.08.2021 14:24
1232
Учитель музыки Яна Богданович из Сморгони прошла в финал Национального конкурса красоты “Мисс Беларусь”. Длинноногая, с богатой копной кудрявых волос девушка с балалайкой. Украшение городских и районных мероприятий. А теперь вот и самой красивой площадки Беларуси.

изображение_viber_2021-08-24_13-47-48-311.jpg

Яна Богданович окончила СШ №5 и Молодечненский музыкальный колледж. Заочно учится в БГПУ имени М. Танка на факультете эстетического образования.

До этого у Яны не было опыта участия в подобных конкурсах. Искусство дефиле не изучала. На кастинге старалась держаться уверенно. А когда заиграла на балалайке – и вовсе «подкупила» жюри.

изображение_viber_2021-08-24_13-47-48-588.jpg

Сейчас Яна в Минске. Сюда съехались участницы финала из всех уголков Беларуси. На подиуме Гродненскую область представят четыре девушки. Всего участниц – 29.

«Мы живём в отеле «Планета». Репетиции проходят в Национальной школе красоты, - рассказывает Яна Богданович. - У нас уже прошла фотосессия в вечерних платьях и купальниках. Мы много занимаемся дефиле, хореографией. Постоянно репетируем. Очень серьезные физические нагрузки. Но в целом все очень интересно и увлекательно».

Финал XII Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь» состоится 10 сентября.

Мы желаем успехов нашей прекрасной землячке!

IMG_6564.JPG

IMG_9771.jpg

Галина АНТОНОВА.

Фото из архива Яны БОГДАНОВИЧ и Татьяны ЧЕРНЯВСКОЙ.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений