«Нам сегодня подарили очень славного щенка…» (+Видео)

Галина АНТОНОВА
04.02.2021 17:32
2527
У четырёхмесячного лабрадора по кличке Цагирь появились новые хозяева. Питомец кинологического центра неожиданно стал членом семьи Петруша.

IMG_0190.jpg

- Месяц назад умерла наша собака, мы все очень переживали по этому поводу, - рассказывает Виктория Петруша. - Поняли, что без собаки жить не можем, поэтому обратились в кинологический центр с просьбой продать нам питомца. Каково же было наше удивление, когда мы узнали, что собаку нам пограничники готовы подарить!

- В разговоре с мамой мы узнали, что семья воспитывает девочку с инвалидностью. У Насти – третья степень утраты здоровья, она занимается в центре коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, - уточняет Иван Русакевич, заместитель начальника кинологического центра. – Мы поняли, что должны помочь этой семье, ведь у нас есть такая возможность. Пограничники довольно часто принимаем участие в благотворительных мероприятиях. Стараемся поддерживать детей-инвалидов и социальных сирот.

IMG_0264.jpg

Как же радовались Настя и её братик Артём, когда в их руки передали игривого малыша!  Первую прогулку с Цагиром дети совершили вместе с мамой и пограничниками.

Галина АНТОНОВА.

Фото автора.



Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений