Спортивный лагерь на берегу Вилейского водохранилища

Денис ЯРОВСКИЙ
05.08.2021
1278
На базе отдыха «Кемпинг Рыбчино», которая находится на берегу Вилейского водохранилища, разместился спортивный палаточный лагерь «Смена» Сморгонской ДЮСШ по футболу.

IMG_0008.JPG

IMG_0002.JPG

IMG_0006.JPG

Лагерь работает в две смены. В первой смене, которая длилась с 24 июля по 1 августа отдохнули 60 человек, во второй смене начавшаяся с 1 августа отдыхает 45 ребят. В лагере отдыхают воспитанники футбольной школы, некоторые  футболисты из дублирующего состава футбольного клуба «Сморгонь», а также девочки из женской команды по футболу. Каждый день в лагере проводятся соревнования по футболу, волейболу, дартс, водному поло и другим видам спорта. 

IMG_0020.JPG

IMG_0022.JPG

IMG_0026.JPG

IMG_0027.JPG

IMG_0003.JPG

l_BSIK0Gcv0.jpg

N-SRcLF3Vho.jpg

Каждый день ребята поддерживают территорию лагеря в чистоте, вместе готовят еду, отдыхают, занимаются спортом, купаются.  Однако  несмотря на занятость, отдыхающие смогут прочувствовать все прелести палаточного отдыха, и 9 дней пролетят незаметно.

Ребята поделились впечатлениями о своём отдыхе и как проводят время.

IMG_0029.JPG

Максим:

- Я уже не первый раз отдыхаю в палаточном лагере.  Очень нравится проводить время на свежем воздухе вместе с друзьями. Здесь мы не только играем в футбол, но и занимаемся другими видами спорта. На природе сами готовим кушать, впечатления самые положительные.


IMG_0031.JPG

Тимофей:

- Мне часто приходится отдыхать в палаточных лагерях. Здесь всё здорово, всё очень нравится. Играем в футбол, ловим рыбу, сами готовим кушать. Вообще, проводить время на природе - это здорово.

Денис ЯРОВСКИЙ.

Фото автора и из группы ВКонтакте «ДЮСШ по футболу г. Сморгонь».


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений