«Орлёнок» принимает друзей

Денис Яровский
01.07.2020

1 июля  состоялось открытие первой смены в детском оздоровительном лагере «Орлёнок».  В связи с эпидемиологической ситуацией заселение ребят прошло с соблюдением всех мер безопасности.


IMG_0728.JPG

IMG_0695.JPG

IMG_0734.JPG

IMG_0738.JPG

Сегодня в лагере смена начинается необычно как для родителей, так и для детей. Вход родителей на территорию лагеря запрещён. Сотрудники производят оформление документов прямо на КПП, дальше ребёнка сопровождает  воспитатель. Родители смогут связаться с воспитателем по телефону.

IMG_0702.JPG

- Все мероприятия у нас пройдут удалённо. Ребята не будут контактировать с детьми из других отрядов. Организованы маленькие отряды по 8 человек. Питание – в три смены в течение 1,5 часа. За столом будет сидеть один ребёнок. Предусмотрена регулярная обработка пищеблока и других помещений. В этом году посещение лагеря посторонними запрещено, - пояснил директор «Орлёнка» Олег Стриго.

IMG_0646.JPG

- В «Орлёнке» мы уже не первый раз. Нам нравится отдыхать в этом лагере. Здесь прекрасная природа, проходит много разных мероприятий и конкурсов. Мы с  удовольствием приезжаем  сюда,  - рассказали братья Максим и Артём.

IMG_0668.JPG

- Собирая детей в лагерь, положила одежду, обувь, маски и средства для обработки рук. Я считаю, что в лагере приняты все меры для обеспечения безопасности детей. Знаю, что ребята будут спать через кровать друг от друга, обедать – по очереди. Я спокойна за своих детей, - сказала Людмила, мама Артёма и Максима.

Денис ЯРОВСКИЙ.

Фото автора.



Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений