Снял с руки товарища серебряное кольцо

Происшествия
09.01.2018 08:54
1
5434
Рождественские выходные в области прошли спокойно, серьёзных происшествий не зафиксировано. А в Сморгони несколько мужчин собрались выпить, в итоге всё мероприятие закончилось грабежом.
Снял с руки товарища серебряное кольцо

Всё началось с того, что в конце трудовой недели граждане 1983 и 1990 годов рождения распивали спиртное. Сели за стол в обед и пробыли там целый день. Уже поздним вечером, изрядно употребив, мужчина постарше увидел на руке своего собутыльника серебряное кольцо. Он начал напористо выпрашивать драгоценное украшение, а когда получил отказ, то вовсе силой снял его и позже ушёл. Возвращать кольцо владельцу злоумышленник отказывался, поэтому 27-летний потерпевший обратился за помощью в милицию.

На данный момент нечистый на руку ранее судимый гражданин задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж», похищенное изъято.

Ярослав Василевский, официальный представитель УВД Гродненского облисполкома

*иллюстрация случайна

uvd.grodno.by 

Поделиться:

0
Владимир Капаев
Вместо того, чтобы пойти в тренажёрный зал, или посидеть часок в библиотеке, эти два молодчика выбрали лёгкий путь-купили водки и хлестали её до последней капли. Как правило в таких случаях часто и происходят по пьяни конфликты и споры. Хорошо, что ещё не подрались и не обесчестили один одного.Явно -мало выпили. А вывод из этой истории таков: водка хоть и белая, однако красит нос и чернит репутацию.
Имя Цитировать 0
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений