ГАИ Гродненской области информирует: Аварийные и трагичные выходные

ГАИ
04.01.2018 09:19
3378
Празднично-выходные дни не для всех участников движения в регионе прошли благополучно. Для двух человек они и вовсе стали в жизни последними.

Наиболее аварийным выдалось 30 декабря. В третьем часу в Слониме «ДАФ» с улицы Луговой поворачивал налево на улицу Чкалова, которая является на главной дорогой. Грузовик сбил шедшего по линии перекрестка. Человек на месте скончался. Примерно в тоже время на гравийном покрытии возле деревни Онжадово Ошмянского района съехал в правый кювет и опрокинулся самодельный трактор. Сельчанин там же и умер. 

Через час в деревне Зарубичи Гродненского района водитель «Ауди» перед выполнением маневра не убедился в безопасности. Пошел на обгон и допустил лобовое столкновение с «Рено». Пассажира «Ауди» поместили в больницу. 

В начале седьмого вечера в Гродно пьяный пенсионер на улице Горького шел на красный сигнал светофора. После наезда «Рено» его поместили в больницу. 

31 декабря в Дятловском районе в кювет опрокинулась «БМВ». Возле деревни Раклевичи в десятом часу утра водитель при выборе скорости не учел состояние проезжей части. Госпитализировали ехавшую на заднем сидении справа его мать. 

Прошло всего пару часов наступившего года, а в регионе произошла первая авария. «Киа» сбила нетрезвого пенсионера в третьем часу ночи в Лиде. Водитель выполнял левый поворот с проспекта Космонавтов на улицу Ленинскую и сбил местного жителя на пешеходном переходе. Того пришлось госпитализировать. 

Первой аварией со смертельным исходом оказался наезд в Мостовском районе. Он произошел в первом часу ночи третьего января. Неподалеку от деревни Черлена «Мазда» проехала по лежавшей на проезжей части. Возбуждено уголовное дело.








Поделиться:

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений