Александр Лукашенко подписал указ о призыве на срочную военную службу в феврале-мае 2018 года

Власть
22.01.2018 07:55
2
5232
Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал указ №21 "Об увольнении в запас и призыве на срочную военную службу, службу в резерве". Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе главы государства.
Фото из архива
Фото из архива

Документом предусматривается призвать в феврале - мае 2018 года на срочную военную службу, службу в резерве граждан Беларуси мужского пола, которым ко дню призыва исполнилось 18 лет и которые не имеют права на отсрочку от призыва, а также граждан призывного возраста, утративших право на отсрочку.

Выполнение указа позволит обеспечить потребности Вооруженных Сил, других войск и воинских формирований Беларуси в военнослужащих срочной службы и службы в резерве.

Одновременно документом предусматривается увольнение в запас военнослужащих срочной службы, выслуживших установленные сроки.

БЕЛТА.

Поделиться:

0
Владимир
Мне очень неприятно и на сердце горький осадок в том, что я отдал Родине два года службы в армии. А Родина меня взяла и "кинула". два года вычеркнули из стажа. Скажите люди, разве это справедливо? Александр Григорьевич,-разберитесь с этим делом. Верните нам наших два года в стаж. мы же честно защищали свою Родину.
Имя Цитировать 0
0
Центр прав призывника
Владимир, может и не надо было идти...
Имя Цитировать 0
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений