Юношеская команда «Сморгони» в ответном четвертьфинальном матче чемпионата Беларуси проиграла «Жлобину»

Спорт и туризм
08.06.2019 12:58
613
7 июня в Сморгони на поле ДЮСШ по футболу прошел ответный четвертьфинальный матч юношеского футбольного первенства страны среди команд первой лиги (U-16). Встречались «Сморгонь» и «Жлобин».

Напомним, неделю назад в первой игре футболисты «Сморгони» в гостях минимально переиграли жлобинскую команду - 0:1. Но в ответном поединке удачливее оказался именно «Жлобин» - 0:2. Эта победа позволила команде из Гомельской области получить путевку в полуфинал республиканского первенства.

IMG_8985.jpg

IMG_8987.jpg

IMG_8998.jpg

IMG_9001.jpg

IMG_9012.jpg

IMG_9024.jpg

Послематчевый комментарий капитана «Жлобина» Ивана ШАРКО:

- По итогам предварительной части чемпионата мы попали на сильного соперника. Команда «Сморгонь» по дистанции турнира шла ровно, в итоге финишировав в своей группе на 1-м месте. Так получилось, что в первом четвертьфинальном матче на своем поле мы уступили «Сморгони». В той игре мы создали много моментов, но ничего не смогли реализовать. Ехали в Сморгонь только за реваншем. Проигрыш недельной давности нас стимулировал на это. Поэтому к ответному матчу мы были более мотивированы, нежели сморгонцы.

Послематчевый комментарий капитана «Сморгони» Артура МАРДОЯНА:

- В тяжелом первом матче минимального обыграли «Жлобин». Казалось, этот минимальный запас должен был пойти нам на пользу. Но в ответной игре дали себе слабину. Этим воспользовался соперник. После первого пропущенного мяча мы не смогли собраться, чтобы переломить ход поединка.

Сергей ЮРЕВИЧ.

Фото автора.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений