Что думают жильцы новостроек о своем жилье? (БЛИЦ-ОПРОС)

Общество
10.08.2019 12:00
2055
За последние годы в Сморгони выросло несколько новеньких многоквартирных домов. Кто-то из жильцов уже переехал в свои квартиры, а кто-то еще только готовится к переезду.

На этой неделе мы побывали на улицах Пограничников и Ленина, где недавно сдали многоквартирные дома, и спросили у новоселов, довольны ли они качеством строительства своего жилья.

Ольга и дочь Вероника:

IMG_3713.jpg

- Качеством строительства дома довольны. Переехали сюда в начале июля. До этого жили в Солах. Наша новая квартира с полной отделкой. Ремонт строители сделали хороший. Комнаты просторные, светлые. Планировка в квартире удобная. Дом расположен в хорошем месте: рядом школа, детский сад, магазины.

- Мне нравится то, что в квартире у меня появилась отдельная комната.

Владимир:

IMG_3720.jpg

- Переехал в Сморгонь из Витебской области. В этом городе живет моя сестра. Часто сюда приезжал. Город понравился. Взял кредит в банке и построил здесь 2-комнатную квартиру. Из минусов - низкая шумоизоляция в доме. Но это касается всех панельных домов.

Елена:

IMG_3716.jpg

- Переехала в новый дом из общежития по ул. Молодежной. Уже четыре месяца живу с семьей здесь. Давно хотелось построить свое жилье. Нравится то, что дом расположен в тихом районе. Дети тоже довольны: во дворе несколько детских площадок, рядом стадион.

Владимир:

IMG_3723.jpg

- Полгода назад переехал в новую квартиру. До этого жил в квартире по ул. Я. Коласа. Хороший дом. Строители молодцы, сделали все аккуратно. Ничего не нужно доделывать и переделывать.

Сергей ЮРЕВИЧ.

Фото автора.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений