С 1 августа в Сморгони возле ГУМа начал работу школьный базар

Общество
01.08.2019 15:04
758
Остался всего месяц до нового учебного года. Самые ответственные родители уже начали готовить своих детей к школе.

С 1 августа возле ГУМа открылся школьный базар. В красочно оформленных торговых палатках можно приобрести всё, что необходимо современному школьнику: одежду, обувь, товары галантерейного ряда и канцелярские принадлежности.

- Мы предлагаем широкий ассортимент товаров для школьников любого возраста, - говорит заместитель директора ОАО «Рубин» Елена Кириленко. – В этом году широко представлены костюмы различной комплектации. Швейные фабрики постарались поработать не только над расширением ассортимента, но и досконально продумать дизайн каждой модели. Мы предлагаем жакеты, брюки, юбки и сарафаны. Правда, в большинстве школ Сморгонского района существует свой дресс-код, в основном акцент делается на жилеты, которые у каждой школы свои. Они отличаются по цвету и фасону. У нас в продаже естьжилеты для учащихся гимназии, СШ №№1, 6 и 7, а также Залесской, Жодишковской, Кревской и Синьковской школ. Продается форма и для учащихся СШ №5.

IMG_8453.JPG

Школьная форма: красиво, модно, удобно. Виктория и Екатерина ТОМЯЛОЙТЬ успели оценить новинки белорусских производителей


Белорусские производители детской одежды предлагают изделия, выполненные из однотонных тканей, а также тканей в клетку и полоску.

Использованы различные виды отделки гипюром, кожей и металлической фурнитурой. Школьный базар возле ГУМа будет работать на протяжении месяца. Планируется проведение акций и распродаж.

Галина АНТОНОВА.

Фото автора.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений