Ближе к телу, или Что думают сморгонцы об общественных банях (БЛИЦ-ОПРОС)

Общество
25.07.2019 17:02
934
На этой неделе мы обратились к сморгонцам и гостям города с вопросом: посещают ли они общественные бани, и что готовы предложить для повышения качества обслуживания.

Регина:

IMG_2840.jpg

- У меня есть своя баня. Было время, когда посещала общественную, но сейчас нет необходимости.

Надежда:

IMG_2856.jpg

- Каждую субботу хожу в общественную баню в городе. Условиями довольна. 

Лидия:

IMG_2868.jpg

- Посещаю и общественную баню, и свою в деревне. Качеством обслуживания в общественной бане довольна. Ходим целыми компаниями туда. 

Сергей:

IMG_2890.jpg

- Есть своя баня на приусадебном участке, поэтому в общественную не хожу.

Ирина:

IMG_2873.jpg

- Есть своя баня дома. В городскую баню последний раз ходила еще зимой. Мне все нравится. Трудно что-то предлагать, когда все устраивает. 

Ирина:

IMG_2877.jpg

- Редко посещаю общественную баню. Есть своя баня дома. Привычнее и комфортнее мыться в своей. 

Виктория:

IMG_2887.jpg

- Я баню не люблю, поэтому нет своей. Общественную тоже не посещаю. 

Тадеуш:

IMG_2846.jpg

- Посещаю общественную баню в городе. Мне нравится атмосфера, которая там царит, обслуживание. После бани люблю искупаться в бассейне. Всегда нужно стремиться что-то улучшать, повышать уровень обслуживания.


Справка: С 5 июля нынешнего года вступило в силу постановление Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь «О порядке планирования и финансирования расходов по оказанию услуг бань общего пользования и душевых».

В соответствии с постановлением часть расходов по оказанию населению услуг бань общего пользования и душевых, за исключением первого и высшего разрядов, возмещается из средств местных бюджетов. При этом размер направляемых бюджетных средств не должен превышать 60% возмещения расходов по оказанию населению услуг бань с учетом уровня рентабельности не более 10%.

Сергей ЮРЕВИЧ.

Фото автора.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений