На базе сморгонского лагерь «Орлёнок» впервые прошла туристско-краеведческая смена 9-дневного лагеря «Родник»

Общество
10.06.2019 15:35
544
В течение всей смены ребята были вовлечены в калейдоскоп различных событий. Каждый следующий день был непохож на предыдущий и наполнен новыми впечатлениями, общением и встречами с интересными людьми. Кто-то нашел новых друзей, кто-то открыл в себе новые творческие способности, а кто-то научился не огорчаться при поражениях.

Родник.JPG

Нам очень хотелось удивить и порадовать ребят. Для этого был проведен комплекс развлекательных мероприятий: прошло обучение навыкам туристско-прикладного многоборья и спортивного ориентирования, спортивные туристические соревнования и туристические походы, соревнования по велотуризму (фигурное вождение).

В лагере большое внимание уделялось не только пропаганде культуры и здорового образа жизни, но и изучению правил дорожного движения, пожарной безопасности. Проводились совместные акции с работниками РОЧС, РОВД, сморгонским объединением любителей мотоспорта (байкерами).

Укреплять здоровье нельзя без спорта. Ежедневно для ребят проводилась зарядка на свежем воздухе, спортивные соревнования и турниры. Ребята проявили себя не только в спорте, но и в творчестве: рисовали, пели, танцевали.

Надеемся, что дни, проведенные в туристско-краеведческом лагере «Родник», надолго запомнятся ребятам и останутся наполненными незабываемыми впечатлениями, полезными делами и приятными воспоминаниями.

Алёна КЕЗИКпедагог-организатор лагеря «Родник».


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений