И Дед Мороз пришел…

Благотворительная акция «Наши дети»
17.01.2019 17:10
94
Вот уже третий год благотворительное общественное объединение «Сморгонская инициатива» в рамках республиканской акции «Наши дети» проводило новогоднюю акцию «Подари ребёнку радость».

дети.jpgЦентр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации предоставил нам список детей-инвалидов в возрасте до 6 лет с желанными для них подарками. В списке – 15 детей, которые могли бы не встретиться с Дедом Морозом. Могли бы… Но встретились. Ведь они верили в чудо!

С каждым годом организаций, откликнувшихся на наш призыв подарить радость детям,  становится всё больше. Первыми среди них оказались учащиеся гимназии и СШ № 6. Они организовали ярмарки-продажи, а на вырученные деньги купили презенты. Спасибо большое руководителям этих учреждений, ребятам и их родителям!

Отрадно отметить, что ЧТУП «ВелесГалант», ООО «Билонгплюс, ИП Окунева Я. И., ООО «Танак», ИП Залесский С. И. стали нашими постоянными партнёрами в организации благотворительной акции. В этом году к ним присоединились индивидуальные предприниматели Гвоздович Т. Л., Жабинский В. Н., Кутузова И. А., Лещевич В. И., Марущак Л. А., Полинская Т. И., Садовский И. А., Буйновская О. А., ОАО «Спадчына», ООО «Импульс», ООО «Электрика - плюс» и «АВА-плайн», центральная аптека №99, ЧПУП «Артплюс» и другие люди, пожелавшие остаться неизвестными.

Мы искренне благодарим всех, кто принял участие в акции, за неравнодушие и доброту. Примите самые искренние слова благодарности от детей и родителей. Вот что они нам пишут: «Спасибо большое за такое чудо перед великим праздником» (мама Антона Кулика), «Огромная благодарность от Анечки Клевец и нашей семьи за подарки! Это неожиданно и очень приятно». Действительно, было приятно осознавать, как много в нашем городе людей, готовых делать добро.

ОБО «Сморгонская инициатива».

Поделиться:

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений