Сморгонь может стать обучающимся городом, участник II Европейских игр по видеосвязи пообщался с учениками СШ №1 – топ-5 новостей прошедшей недели

Калейдоскоп
12.08.2019 08:28
293
Прошедшая неделя стала богатой на события. Но если вы вдруг не успели проследить за всем, что происходило, мы подготовили для вас дайджест самых читаемых материалов на нашем сайте.

Сморгонь может присоединиться к сети обучающихся городов. Что это такое? Читайте в нашем материале.

В последние годы город Сморгонь растет на глазах. Новые дома появляются за считанные месяцы, все больше счастливых семей получают заветные ключи от квартир. Рассказываем, сколько жилья построили в Сморгони за последнее время.

За последние годы в Сморгони выросло несколько новеньких многоквартирных домов. Кто-то из жильцов уже переехал в свои квартиры, а кто-то еще только готовится к переезду. Почитайте, что думают жильцы новостроек о своем жилье.

На прошлой неделе мы заглянули на строительный объект по ул. Юбилейной, где к концу апреля следующего года появится новенькая десятиэтажка, а это значит, что несколько десятков семей вскоре переедут в свои новенькие квартиры. О том, как продвигается строительство на этом объекте, читайте в нашем материале.

Участник II Европейских игр Александр Ваховяк по видеосвязи пообщался с учениками СШ №1. О чем разговаривал спортсмен с ребятам, можно прочитать ЗДЕСЬ.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений