Трехлетнему ребенку из Сморгони врачи во время операции остановили сердце на три часа, две сморгонские выпускницы набрали по 100 балов на ЦТ - топ-5 новостей прошедшей недели

Калейдоскоп
08.07.2019 08:34
711
Прошедшая неделя стала богатой на события. Но если вы вдруг не успели проследить за всем, что происходило, мы подготовили для вас дайджест самых читаемых материалов на нашем сайте.

Белорусские детские кардиохирурги провели сложнейшую операцию на сердце трехлетнего мальчика из Сморгони – ради спасения его жизни маленькое сердечко было остановлено на 3 часа 20 минут. Подробности читайте ЗДЕСЬ.

4 июля, в день освобождения Сморгони от немецко-фашистских захватчиков, на центральной площади города прошла патриотическая акция «Звезда памяти». Вечером сморгонцы с зажженными лампадами на центральной площади Сморгони выложили очертание 5-метровой звезды. 

29 июня в Сморгони супруги выпивали у себя дома. В какой-то момент что-то пошло не так и жена ударила мужа ножом в грудь. Подробности происшествия читайте ЗДЕСЬ.

3 июля, в День Независимости Беларуси, в Сморгони 75 пар станцевали на городской площади "Майский вальс".

Сразу две выпускницы сморгонских школ порадовали 100-бальными результатами централизованного тестирования по русскому языку. С корреспондентом газеты «Светлы шлях» девушки поделились секретом успеха.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений