14-летний Вадим Урлик угадал счет матча Франция - Хорватия и получил призы от газеты "Светлы шлях" и бара "Гранд Каньон"

 

14-летний Вадим Урлик угадал счет матча Франция - Хорватия и получил призы от газеты "Светлы шлях" и бара "Гранд Каньон"

Онлайн-игры
18.07.2018 15:09
1
648
В минувшее воскресенье, 15 июля, в Москве состоялся финальный матч Чемпионата мира по футболу. Сборная Франции, не оставив шансов команде Хорватии, стала обладателем золотых медалей мундиаля и почетного трофея турнира. Матч между этими командами завершился со счетом 4:2 в пользу французов.

Напомним, редакция газеты «Светлы шлях» вместе с баром «Гранд Каньон» организовала конкурс, по условиям которого любители футбола могли угадать счет этого поединка до его начала, оставив комментарий в группе ВКонтакте «Светлы шлях. Новости Сморгонского района». Единственным счастливчиком, кто верно угадал исход матча Франция – Хорватия, стал 14-летний Вадим Урлик. 

IMG_5739.jpg

В интервью нашей газете парень отметил, что следил за Чемпионатом мира с первого дня и до самого финала. Болел за сборную Россию. То, что в финале сыграют французы, Вадим Урлик не сомневался, так как изначально считал их фаворитами чемпионата. Но то, что им будут противостоять хорваты, его удивило. Он ожидал увидеть на их месте сборную Англии. На наш вопрос, как ему удалось угадать счет финального матча, Вадим ответил, что никакого расчета не делал, а просто угадал.

За победу в этом конкурсе Вадим Урлик награжден фирменным набором газеты «Светлы шлях» (шариковая ручка, блокнот и кружка) с логотипом редакции. Партнер конкурса бар «Гранд Каньон» предоставил победителю свой сертификат на 20-процентную скидку в чеке.

Сергей ЮРЕВИЧ.

Фото автора.

Поделиться:

0
Guest
Щедрость Гранд Каньона не имеет границ. Какие молодцы, такой подарок предоставили
Имя Цитировать 0
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений