Бонстики приземлились в Сморгони

Калейдоскоп
07.06.2017 11:18
Во вторник, 6 июня, ровно в 16.00 по белорусскому времени в городском парке приземлился космический корабль, прибывший в Сморгонь с планеты Бонитрон-24. Из него под звуки весёлой музыки и аплодисменты зрителей вышло пятеро пришельцев: Ёся, Зяба, Гуглик, Лыба и Фрау. Все герои абсолютно разные, но каждый из них по-своему забавный.

Бонстики_Сморгонь_4885.JPG

Бонстики_Сморгонь_4901.JPG

В Сморгони ожившие герои коллекций провели всего несколько часов. Но за это короткое время они успели показать детям смешное представление, «угостить» воздушными шариками, которые, кстати, являются любимой едой одного из героев, а также погулять с детьми по парку и покататься с ребятишками на горках. Никто из пришедших на праздник не упустил возможности сфотографироваться с разноцветными героями. Из Сморгони пришельцы отправились в гастрольный тур по другим городам Беларуси.

Всего за пару месяцев, с момента выхода в свет липучих фигурок, «Бонстикомания» стала не просто увлечением для детей, а социальным явлением. Запуская этот проект, его авторы и не предполагали, что успех мультяшных героев будет таким огромным. По многочисленным просьбам покупателей игру продолжили, выпустив новую коллекцию игрушек. В ходе первой акции, которая длилась два месяца, покупатели получили 22 миллиона Бонстиков.

Герои Бонстикс-2 рассчитаны на школьников. Предполагается, что эти игрушки будут не только веселить детей, но и обучать их. В ближайшее время Бонстики станут частью социальных проектов.

Бонстики_Сморгонь_4889.JPG

Бонстики_Сморгонь_4959.JPG

Бонстики_Сморгонь_4946.JPG

Бонстики_Сморгонь_4936.JPG

Бонстики_Сморгонь_4930.JPG

Бонстики_Сморгонь_4903.JPG

Бонстики_Сморгонь_4961.JPGБонстики_Сморгонь_4966.JPG

Татьяна ЧЕРНЯВСКАЯ.

Фото автора.

Поделиться:

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений