Что подарят своим женщинам сморгонские мужчины 8 марта (БЛИЦ-ОПРОС)

Калейдоскоп
07.03.2018 14:00
1161
Так сложилось, что День защитников Отечества стал парным праздником для Дня женщин. 23 февраля в нашей стране принимают поздравления все мужчины, хотя ни в одном календаре этот день не именуется мужским днём. Но так принято, что 23 февраля женская половина человечества поздравляет мужскую, а 8 марта наши защитники делают ответный жест слабому полу.

Шутки о носках и пене для бритья в качестве подарков на 23 февраля уже давно исчерпали себя. Но я абсолютно уверена, что сама традиция себя не исчерпала. Наверняка есть те, кто продолжает дарить этот незатейливый набор, и те, кто продолжает радоваться, получив подобный подарок. Нет, мы не против носков и баллончика пены. Просто хочется узнать, на что же еще способны женщины ради своих мужчин, и готовы ли мужчины им достойно парировать.

«Как вас поздравили женщины с 23 февраля и какой сюрприз вы готовите им в ответ?» - с таким вопросам в преддверии Дня женщин корреспонденты газеты «Светлы шлях» обратились к мужчинам.

Виталий:

IMG_3571.JPG

- На 23 февраля я получил много поздравлений и подарков. Мама подарила деньги, родственницы - парфюм и пену для бритья. Я сейчас строю баню, поэтому мне подарили градусник для парилки. Безусловно, всех этих женщин я обязательно поздравлю  8 марта. Маме подарю набор косметики, родственницам – «Мартини» и коробки конфет.

Руслан:

IMG_3623.JPG

- Женщины у меня пока нет, я холостой. Поэтому 23 февраля мне никто ничего не дарил. Соответственно, и я поздравлять 8 марта пока никого не планирую. Хотя у меня еще есть время. Может, за пару дней найду кого, тогда обязательно поздравлю. Вот и сейчас, видите, хожу, ищу.

Денис:

IMG_3575.JPG

- 23 февраля я был в России, поэтому мне никто не смог дозвониться, чтобы поздравить. 8 марта я обязательно поздравлю жену. Что буду дарить, пока не решил. На этот день отменил все свои дела, чтобы полностью посвятить его жене. Планирую приготовить ужин и в праздничной атмосфере подарить подарок.

Михаил:

IMG_3578.JPG

- Моя жена 23 февраля была на работе. В этот день она мне просто позвонила и поздравила. 8 марта я встану пораньше и схожу за цветами, куплю 5 роз. А потом вместе пойдём выбирать ей подарок. Она хочет серьги. Возможно, их и купим.

Константин:

IMG_3619.JPG

- 23 февраля меня поздравили стандартно: подарили носки, пасту и стаканы. Жена в этот день приготовила вкусный ужин. С ответным поздравлением мне придётся нелегко. Богатой фантазии у меня нет, поэтому придётся что-то придумывать. У жены как раз 8 марта день рождения, поэтому подарок буду готовить серьёзный. Что буду дарить, пока не решил.

Татьяна ЧЕРНЯВСКАЯ.

Фото Сергея ЮРЕВИЧА.

Поделиться:

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений