«Деньги потрачу на личные цели». Сморгонцы вновь выигрывают у «Евроопта»

Калейдоскоп
11.08.2017 10:19
«Деньги потрачу на личные цели». Сморгонцы вновь выигрывают у «Евроопта»
С 15 по 28 июля в сети магазинов «Евроопт» состоялся 38-й тур розыгрыша призов популярной народной игры «Удача в придачу». Среди тех, кто ощутил радость победы - стали жители Сморгони. На этот раз удача улыбнулась Денису Клебеко и Веронике Муровицкой. Обоим удалось выиграть у «Евроопта» сертификаты на 1000 рублей.

Денис Клебеко рассказал нам, что «Евроопт» стал его любимым магазином. Посещает его давно и часто. В «Удачу в придачу» играет периодически, но выиграть удалось впервые.

Клебеко.jpg

- В один из дней мы с женой отправились в магазин. Я взял морковь по-корейски, а жена на кассе прихватила шоколадку «Спартак». Все эти продукты были отмечены как «Товар удачи», - вспоминает собеседник. – Примерно через два дня мы с друзьями отдыхали в деревне. В этот день мне пришло СМС, в котором сообщалось о выигрыше.

Денис Клебеко работает водителем-экспедитором. Вместе со своей женой Юлией сейчас строят дом. Выигранные деньги семья направит как раз-таки на эти цели.

А вот Вероника Муравицкая – не частый клиент «Евроопта». Живёт она в Сморгони, работает бухгалтером. Этот магазин посещает не чаще одного раза в месяц. Женщина признаётся, что, несмотря на столь редкие визиты в супермаркет, выигрывать у «Евроопта» ей удавалось и раньше. Правда, выигрыши составляли по 10 рублей.

Муравицкая.jpg

- О нынешнем внезапном выигрыше мне сообщили знакомые. Просто увидели мою фамилию в списке победителей игры. В тот день я была дома. Удачной покупке, которая принесла этот подарок, я, безусловно, рада. Деньги потрачу на личные цели, - поделилась своими впечатлениями Вероника Муравицкая.

Сергей ЮРЕВИЧ.

Фото автора и предоставлены Денисом КЛЕБЕКО и Вероникой МУРОВИЦКОЙ.

Поделиться:

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений