Радуйтесь, гурманы! Кафе «Ланч» приглашает

Галина АНТОНОВА
29.08.2019 15:33
1220
«Есть, как говорится, хорошо! А хорошо есть – еще лучше!» - так и хочется перефразировать известное выражение из фильма «Кавказская пленница». Мы знаем, где можно хорошо поесть и предлагаем это сделать вам, дорогие читатели.

В августе в Сморгони открылось кафе «Ланч». 14 видов пиццы, драники, суши, 3 вида деревенской еды под названием «Сковородка» (с жареной картошкой, яйцами, грудинкой и луком), салаты, супы, «пляцек» (картофельный блин с грудинкой, луком и сметаной), «Жаренка в горшочках», стейки (свиные, говяжьи, лососевые), различные десерты – вот неполный перечень предлагаемых блюд, от которых потекут слюнки у любого гурмана. Богатый выбор спиртных напитков, в том числе пиво – на разлив и бутилированное. Для детей – их любимая картошка-фри, наггетсы, молочные коктейли…

IMG_1350.JPG

Здесь также организовывают комплексные обеды в будние дни (стоимость – 6 рублей). Каждый день на выбор посетителей – несколько вариантов бизнес-ланча.

IMG_1333.JPG

Приятная атмосфера заведения с фоновой музыкой – хороший вариант для того, чтобы здесь не только пообедать, но и просто выпить чашечку кофе за деловой или личной беседой.

Рядом с кафе – летняя площадка, где тоже можно присесть и вкусно поесть.

IMG_1329.JPG

«У нас особый подход к приготовлению блюд, самые свежие ингредиенты, отлаженная работа улыбчивого и внимательного персонала, уютная атмосфера, - уточняет директор кафе «Ланч» Татьяна Бортошевич. – Заведение рассчитано на 40 посадочных мест, что позволяет организовывать здесь банкеты или детские праздники».

IMG_1330.JPG

Кафе «Ланч» находится по адресу: ул. Победы, 2а (микрорайон Западный). Работает в будние дни с 11.00 до 24.00, в субботу и воскресенье – с 11.00 до 01.00.

Телефон для заказа блюд: 2-90-09.

Галина АНТОНОВА.

Фото автора.

На правах рекламы.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений