Сморгонская спецтехника будет обеспечивать безопасность ІІ Европейских игр (+ВИДЕО)

Экономика
05.06.2019 15:18
781
Сморгонское предприятие ООО «ПрактикСервис», которое специализируется на изготовлении бронированных автомобилей, 5 июня отправило партию новеньких автозаков для нужд Министерства внутренних дел Республики Беларусь. Восемь автомобилей «ГАЗель» во время проведения ІІ Европейских игр будут участвовать в обеспечении безопасности в Минске и Минском районе. На очереди – изготовление и отправка в столицу к старту крупнейшего спортивного события года еще пяти таких же автомобилей.

IMG_8793.jpg

Колонна спецтехники покидает город


Начальник производства ООО «ПрактикСервис» Анатолий Корабко отметил, что предприятие не первый год выполняет подобные заказы для МВД. Это говорит о том, что в министерстве доверяют качеству сморгонских мастеров. 

IMG_8722.jpg

Анатолий КОРАБКО


В автозаках, которые отправили в Минск, на предприятии специалисты установили люки, маячки, вентиляцию, врезали окна, создали внутренние камеры для перевозки задержанных.

IMG_8742.jpg

IMG_8773.jpg

По словам заместителя директора ООО «ПрактикСервис» Леонида Белько, на предприятии высоко ценят то, что Министерство внутренних дел РБ для повышения безопасности во время проведения ІІ Европейских игр, выбрало именно сморгонских специалистов.

IMG_8736.jpg

Леонид БЕЛЬКО


- Такое событие проходит в нашей стране не часто. Поэтому то, что наша техника будет задействована на играх, - повод для гордости, - считает Леонид Белько.

После того, как восемь новеньких автомобилей покинули территорию предприятия, колонна по центральной улице города подъехала к храму Преображения Господня. Здесь настоятель прихода отец Анатолий Резанович освятил транспорт, а также водителей, которые доставят спецтехнику заказчику.

IMG_8786.jpg

IMG_8754.jpg

IMG_8750.jpg

IMG_8775.jpg


Сергей ЮРЕВИЧ.

Фото и видео автора.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений