Родео, стрельба из лука и многое другое для детей и взрослых. На Lidbeer всей семьей!

75 лет со дня образования Гродненской области
07.09.2019 19:13
163
На фестивале каждый найдет развлечение по душе. Поэтому покорять волны драйва на Lidbeer можно всей семьей.

Для детей развернули большую площадку с развлечениями, сладкой ватой и вкусными напитками. Традиционно подготовили и обучающую зону, где в игровой интерактивной форме рассказывают о правилах безопасности при обращении с газом. Там же детишки и их родители активно делают кадры на память в крутой фотозоне с большим ретро-мотоциклом. Местечко ни минуты не пустует, впрочем, как и лунапарк – аттракционы кружат и кружат гостей праздника, сообщает "Гродзенская праўда".


2.jpg
Мы из Слонима, а в Лиде живут мои родители и друзья, - говорит Татьяна Щелкун. - Очень здорово, что для детей столько много развлечений. Сыну понравились батуты. Важно, что на праздник можно прийти всей семьей.










Константин Красновский приехал на Lidbeer с семьей и друзьями из Минска.


3.jpg
- Lidbeer – душевный праздник с замечательной организацией. Все продумано до мелочей, учли интересы абсолютно всех. Здесь много семей с детьми. Детишки точно не заскучают и капризничать не будут, - отметил Константин.










Интересные площадки активных игр раскинуты по всей территории фестиваля. Гости могут представить себе, что они на родео. Массивный черный бык ждет смельчаков, которые рискнули бы удержаться на его спине. Нет-нет, все безопасно – бык пластиковый, а вокруг – батут в форме загона, так что если все-таки не удержишься, падать не страшно.

изображение_viber_2019-09-07_16-21-38.jpg

Любители активного отдыха по достоинству оценили лазертаг – лазерный бой в режиме реального времени. Участники получают специальную амуницию с интерактивными мишенями, в которые нужно попасть, чтобы поразить противника «электронными» стрелами. Попадание засчитывается, когда луч из оружия попадает на сенсоры, закреплённые на одежде или амуниции игрока.

IMG_2630.JPG

Выпускали не только лазерные стрелы, но и настоящие - из луков и арбалетов. Объединение лучников-любителей «Лига Свободных Стрелков» проводило мастер-классы.

1.jpg
– В нашем тире есть луки самой разной мощности и арбалеты. Корейская мудрость гласит: когда ты пускаешь стрелу, ты толкаешь гору и тянешь тигра за хвост. Чтобы хорошо стрелять, нужно достичь внутренней гармонии, лук должен стать продолжением тела, – отметил член «Лиги Свободных стрелков»  научный сотрудник Лидского историко-художественного музея Николай Иода.









Среди развлечений есть батуты, веломобили и, конечно же, традиционный интерактивный квест. Все участники получают карты, по которым они передвигаются от точки к точке, выполняя задания. Кто справится со всеми квестами, получат приз.

IMG_2581.JPGIMG_2692.JPGIMG_2611.JPGIMG_2624.JPGIMG_2676.JPGIMG_2621.JPG

Также у гостей праздника есть возможность покорить воздушную стихию на вертолете, а водную - на ладье.

Все на Lidbeer, делать громко!

IMG_2587.JPG

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений