18.10.2019
«Серёжа, не отходи от меня, я волнуюсь», - просит Ирина и рассказывает: «Когда-то поначалу я все тянула одеяло на себя, пыталась во всем быть первой. А лет через десять вдруг поняла и осознала: я замужем. И сделала шаг назад. Так легко стало! Я наконец почувствовала себя абсолютно счастливой».

Сергей и Ирина влюблены друг в друга почти 30 лет, а женаты ровно четверть века. Глядя на них, понимаешь, что 25 лет – это время спокойствия, гармонии и любви. Сергей все тот же обаятельный хулиган, который покорил когда-то сердце девочки-подростка. А Ирина – красавица с ясными глазами, которая лишила покоя мальчишку, только что переехавшего в Сморгонь из далекого Казахстана.

IMG_4391.JPG

За прошедшие годы изменилось многое: перестали волновать бытовые мелочи, чувства обрели глубину и спокойную уверенность. Семья Кузьмук опровергает все теории о недолговечности любви. Их аргументы в этом «споре» - поцелуи, объятия, ежедневные признания и ласковые слова.

Через 25 лет Ирина и Сергей снова обменялись в ЗАГСе кольцами и обещаниями. Вся церемония – сюрприз для любимой жены и мамы от мужа и детей Екатерины и Алексея. В этот день «молодожёны» трогательно вспоминали, как в самый счастливый и волнительный день в их жизни все гости не помещались в маленьком ЗАГСе, приходилось заходить и выходить по очереди, как из-за ошибки фотографа они остались без свадебных фотографий. Сейчас эти мелочи лишь повод для смеха. Главное – два человека есть друг у друга. А их глаза сияют даже больше, чем 25 лет назад.

Виолетта ВОЙТКО.

Фото автора.

Поделиться:

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений